Menjahit

Pola Pakaian Anak Gratis

Sejak keranjingan menjahit, saya sering banget cari pola gratis. Karena saya belom pede (bilang aja belum bisa) buat pola sendiri, saya harus cari pola siap-pakai untuk mewujudkan ide-ide baju untuk Ts. Berikut ini beberapa pola gratis yang beredar di dunia maya. Semua pake Bahasa Inggris. Dan karena Ts masih terus bertambah tinggi dan besar, saya carinya yang… Continue reading Pola Pakaian Anak Gratis

Random

Suka Menjahit

Hai hai, coba menulis lagi. Saat ini saya sedang keranjingan menjahit. Alhamdulillah suami yang super duper perhatian beliin mesin jahit buat istri tercintaa supaya lebih produktif katanya. Masin jahitnya janome, sama kayak punya mami tapi versi yang jauh lebih modern dan ternyata lebih ringan yak walaupun sesama portable.

Uncategorized

Minggu ke 13

Setelah wacana untuk menulis sekian lama, akhirnya kucoba nulis juga. Semoga bisa istiqomah setiap hari. Hari ini, tanggal 23 Nov 2014 kehamilanku masuk pekan ke 13. Alhamdulillah, trimester pertama akan segera berlalu. Walaupun gejolak mual dan muntah masih selalu mengiringi sampai saat ini. Sudah agak berkurang sih frekuensi muntahnya, mungkin yang tadinya per hari lebih… Continue reading Minggu ke 13